ふるさと納税【ハンバーグ編】10,000円の寄付でもらえる人気返礼品ランキング
10,000円を寄付することで、もらえる返礼品の勝手ランキングです。
今回は、ふるさと納税【ハンバーグ編】10,000円の寄付でもらえる人気返礼品ランキング編です。
-
国産黒毛和牛ハンバーグ 10個 1.1kg
北海道東神楽町オススメ度 寄附金額 10,000円 カテゴリー ハンバーグ,牛肉 前田牧場が丹精込めて育てた国産和牛をハンバーグにしてお届けします。
地元にのみ販売していたハンバーグをふるさと納税のお礼品として特別に地域外の皆様にもおすそ分けします。
使用しているお肉は前田牧場が育てた国産黒毛和牛を100%使用しています。
松坂牛、日高牛、米沢牛と同じ血統の幼牛を前田牧場が丹精込めて育てました。
ジューシーなハンバーグに最適な部位を加工しています。
【美味しいお召し上がり方】
自然解凍して常温に戻してから焼いてください。
塩・こしょうで十分美味しくお召し上がりいただけます。
■原産地:北海道東神楽町
■内容量:ハンバーグ(110g×5個)×2袋
■原材料:牛肉、玉子、玉ねぎ、パン粉、ビーフコンソメ、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
■賞味期限:製造日から1年
■クール便(冷凍)
※写真はイメージです -
九州産黒毛和牛と九州産豚肉のハンバーグ8個セット
福岡県那珂川町オススメ度 寄附金額 10,000円 カテゴリー 豚肉,ハンバーグ,牛肉 九州産黒毛和牛と九州産豚肉を使用し、肉本来の旨味を引き出したこだわりのハンバーグをご堪能ください。
食肉の加工工場である「なかがわ市場うしじま」が材料を厳選し、一つ一つ丁寧に作ったこだわりハンバーグです。牛肉は九州産黒毛和牛の4等級以上を使用し、豚肉は九州産の上豚肉を使用しております。添加物調味料などは使用せず、シンプルに肉本来の旨味を引き出した自慢の逸品です。上質な香りと肉汁溢れる贅沢なハンバーグをご家庭でお召し上がりください。■生産者の声なかがわ市場うしじまは食肉の加工工場です。お礼品に満足して頂けるよう一つ一つ丁寧に心を込めてお作りしております。添加物調味料は使用せず肉本来の旨味を引き出した手作りならではの味をご堪能ください。■原材料牛肉(九州産黒毛和牛)、豚肉(九州産上豚)、玉ねぎ、卵、パン粉、赤ワイン、ケチャップ、塩、ナツメグ■注意事項/その他・1個ずつ冷凍真空パックで発送致します。冷凍のままでの調理、自然解凍後の調理どちらでも可能ですが、解凍後の再冷凍はお控えください。・賞味期限は60日ありますができる限り早めにお召し上がり頂くことをお奨め致します。※画像はイメージになります -
特製ハンバーグ・手作りウインナーソーセージ・手作りベーコンセット
北海道森町オススメ度 寄附金額 10,000円 カテゴリー ハンバーグ,ハム・ソーセージ ヤマイチ佐々木精肉畜産特製人気No.1ハンバーグと、合成の保存料・着色料・甘味料一切不使用の手作りのウインナーソーセージやベーコンをセットにしました。
ハンバーグはヤマイチ佐々木精肉畜産独自製法で手作りした人気ナンバーワンの品です。
ウインナーソーセージは合成保存料・合成着色料・合成甘味料を一切使用せず、丹念に手作りした自慢の一品です。ベーコンは、北海道産豚バラ肉を塩漬けし、燻煙をかけた無添加でシンプルな手作りの「本物」の味です。
■内容量
・特製ハンバーグ〔5個〕
・手作りウインナーソーセージ〔500g〕
・手作りベーコン(450g)
■原材料
・ハンバーグ:豚肉、牛肉、玉ねぎ、人参、パン粉、ワイン、ケチャップ、香辛料、酸化防止剤(V.C)、調味料 等・手作りウインナーソーセージ:羊腸、豚肉、澱粉、食塩、香辛料、砂糖、酢、コーンスターチ、リン酸塩(Na)、調味料 等
・手作りベーコン:豚バラ肉、食塩、香辛料
■賞味期限
・特製ハンバーグ(冷凍)90日
・手作りウインナーソーセージ 14日
・手作りベーコン(冷凍)90日